当前位置:首页>>学院新闻

我院举行2023年教职工荣休仪式

发布时间:2024-01-05   浏览次数:0

1月5日上午,我院在第一会议室举行2023年秋季学期教职工荣休仪式。学院领导班子成员、在职教师代表为荣休教师献上祝福。院长刘森代表学院对光荣退休的张立军、王凤云、吴英素三位教职工致以崇高的敬意和衷心的感谢。党委书记白少双主持荣休仪式。院领导向参会的荣休教职工颁发荣休证书和纪念品并合影留念。

张立军、吴英素分别发表感言。他们深情回顾了在学院工作的难忘时光,表达了对学院的感激之情和深深眷恋,并表示退休后将继续心系民院,为学院各项事业的改革发展建设奉献余热。两位老师真挚的话语和深厚的感情令参会人员深受感动。参会教职工代表纷纷发言,深情讲述与荣休教师一起工作的生动细节,衷心祝愿各位荣休教师健康快乐。青年教师代表表示,将接过荣休教师的“接力棒”,传承前辈们的优良师德师风,为教育援藏事业作出应有贡献。

不忘教育援藏初心,接续书写学院高质量发展新篇章。举行荣休仪式旨在学习、弘扬荣休前辈的良好风范,激励广大教职工始终不停下改革创新的脚步,始终不停下以人为本办学理念的践行,始终不停下为党育人为国育才的使命担当,始终坚持自信自强的坚守,以时不我待、舍我其谁的紧迫感和使命感守护并发扬好前人的成果,为学院高质量发展贡献力量。




分享到